Feriadão de Páscoa

de

Oi pessoal! Como foi o feriadão? Espero que todos tenham tido uma Páscoa abençoada e cheia de amor. Hoje eu quero mostrar para vocês como foi a minha. Visitei o interior do Paraná, a mesma cidade onde estive em dezembro, lembram?

por-do-sol-serra-cadeado

Na ida, um lindo pôr-do-sol iluminou nosso caminho na Serra do Cadeado, em Mauá da Serra/PR.

IMG_4771

Quinta-feira, logo que cheguei, fui recebida com uma Caipirinha de Cerveja deliciosa. É a melhor, gente!! Não sei explicar como se faz, mas é bom demais! 😉

IMG_4791

Sexta-feira santa, dia de conter a extravagância, mas não foi bem isso que fizemos. Preparamos Lulas à dore e Ceviche de Linguado, que trouxemos de Zimbros. Amo frutos do mar!

IMG_4789 IMG_4845

Domingo de Páscoa foi um dia incrível! Iniciou com um café da manhã delicioso, com os jogos americanos, guardanapos e porta-guardanapos decorados com motivos de Páscoa que eu mesma fiz. [Ah, gente, estou orgulhosa de mim… ficou lindo!!]

mesa-pascoa1 Untitled-2

IMG_4856

Delícia, hein?!

IMG_4842

Assistir a baby da casa procurar os ovos e cestas de Páscoa também foi muito divertido. Eu até me emocionei lembrando de quando eu era criança e fazia isso. Época inesquecível!

ovo-pascoa

Ovo de Chocolate, recheado com brigadeiro e sonho de valsa. Eu nunca tinha comido, e é maravilhoso!!! Especialmente para quem ama brigadeiro, como eu! 😉

mesa-baralho

O domingo terminou na mesa de baralho, do jeito que eu mais gosto! Quem também curte uma jogatina aí?

Depois de dias perfeitos de descanso, mais uma semana começa, com muito entusiasmo e foco!

Ótima semana a todos!!!

Beijos,

Fernanda

4 Responses
  • Jacqueline Rosa
    abril 6, 2015

    Guria, onde fostes se meter? Este povo do Paraná só faz comida boa hahaha

    Amei a tua mesa de páscoa 😉

    Beijos

  • Tati Nicoletti
    abril 7, 2015

    Eu vi os guardanapos sendo produzidos…
    ameeeeiiiiii
    bjsss

  • Liane Rosa
    abril 8, 2015

    Tudo muito lindo!!! Mas deu água na boca com essas lulas e o ceviche, o Junior vai ter que preparar em Zimbros, também quero…..

  • Fani Voigt
    abril 9, 2015

    Só coisas boas hein!! Você merece amiga! Tudo muito apetitoso – e ah! Vander e eu adoramos uma canastra, rrsrsrs. Beijos

O que você acha?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *